Не устану я дарить Тебе цветы!

Сергей Перепелица
Посвящается любимой жене!


Не устану я дарить Тебе цветы.
Нежные, как губ твоих касанье.
В сердце у меня ведь только Ты,
И одной Тебе в любви мои признанья!

Знаешь, я судьбу не торопил.
Верил, что Тебя однажды встречу.
Вот теперь и встретил, полюбил.
И с Тобою засыпаю каждый вечер.

Как же важно искренними быть.
Уступать порой, иметь терпенье,
Понимать, заботиться, любить,
И ценить друг с другом каждое мгновенье.

Для меня единственная Ты!
И пускай года летят, как птичьи стаи.
Не устану я дарить Тебе цветы,
Милая, любимая, родная!