Размышление на тему.. Последнее

Светлана Панк
Но от несчастной любви не спасают
припарки и банки.
  Ты
слышишь шуршанье песка
в перевёрнутой склянке?
 Срок истекает и время стремительно тает.
Рушатся сваи
мостов-переходов.
Хотела свободы?
Ну вот же свобода!
Хотела быть взрослой?
Ответь на вопросы.
 Но надо оветить и прямо и честно.
Реши-ка задачку с одним неизвестным.
Попробуй беспечно
на трассе по встречной.
Но можно вернуться в привычное детство.
А дальше по кругу в исходную точку,
где ангел от сердца
отводит заточку...