сколько?

Алексей Маликов
Мех сдирают не с ваших спин 
с ваших душ
я вчера тоже живым был 
травку кушал
теперь разобран по запчастям
съели надели
а я же тоже любил
соловьиные трели
а я же тоже хотел жить
в любви и на воле
а сколько сегодня жизнь на земле стоит?