RN-070214. 1646

Ксения Нокс
Мне говорят, что я изменилась.
Я лишь улыбаюсь. Молчу.
А раньше слышала , что "опустилась"
И говорила , что "жизнь моя эта и я так хочу".
В жизни многое же переменилось:
Грусть ушла и ненужные люди ,
Которые раньше считались близкими .
Они убеждали , что хорошо все будет,
А на деле в душе они -склизкие.
Пора настала принять
Эту истину: пусть о нас все услышат.
И никогда этого не отнять,
Пока смерть не попросит нас вести себя потише.