реки впадают в океаны

Джест Мемори
реки впадают в океаны.
океаны - в меня.

кожа фиолетовым цветом покрылась
там, где держала когда-то руку рука
.
.
.
я поселю в своем доме наш с тобой океан.

я наипустейший по сравнению с ним
я учусь у него умирать,
пока он со мною мил.