Конвульсии

Принц-Паршивец
Что изливается?
Будто в конвульсиях,
Глупые импульсы.
Нет, не затянется.
Не остановится.
Как лихорадочно.
Хватит, я кончилась.
Хватит, мне больно, я
Плакала, корчилась.
Время continuous.
Все продолжается.
Хватит додумывать.
Хватит учитывать.
Хватит, чтоб вздернуло
Где-то на рее,
В местах не знакомых мне.
Вежливо треснуло.
Менее лопнуло.
Хриплое бульканье.
Горло наполнено
Черными массами.