Вот и опять нас навестила осень

Владимир Угрюмов
Вот и опять нас навестила осень,
А для меня все времена милы:
Восторг весны,красы осенней проседь,
Блаженство лета,долгий сон зимы.
Весной влюблён я,летом полон жизни,
А осенью,как водится,грущу.
Зимой былое вспомню,душу чищу,
Мечтам предамся,истину ищу.
И Красоте в любое время года
Готов служить я как солдат и жрец.
В любое время,в бурю.в непогоду
Любовь восславлю,как поэт,певец.