Полёт к Планете Ине

Кливмун
Раздумий не было в дорогу

Бесед с судьбою у порога

Фортуну не спросив, без флирта

Узнать без слов и шифра

      Прибыть в неведомые страны

      Забыть безверие и раны

      Узнать пересечение линий

      Лететь к планете Ине.