Сто и один человек

Зульнора
Один человек тоже может убедить сто человек, что он безумен, и это развяжет ему руки.
Сто человек могут убедить одного, что он, вдобавок ко всему, еще и гениален, и это развяжет им руки.
И этих ста и одного человека будет достаточно для того, чтобы развязать войну любого масштаба.