***

Оксана Богданова 3
Любовь немыслимая сила, ведь принимает все как есть.
И безусловно терпелива не ждет, не требует ответ.
Ей чужды крайность предрассудков,
Непонимание и ревность ведь не с ней.
Любовь не мягкая игрушка,
Когда удобно - буду с ней.
Скорее это благодарность,
В которой смысл жизни всей.
Как важно, когда ты просто нужен,
А не удобен каждый день.