Я сижу и душу в себе грусть

Рустэм Хисматуллин
Я сижу и душу в себе грусть,
Кровь играет сильней и сильней...
Я тебя не ревную, но пусть
Будешь только всегда ты моей...

Я сижу и душу в себе боль,
Видно нет уже сил и терпеть...
Жизнь дала мне одну эту роль,
Песнь любви, буду я ее петь...

Я сижу и гоню прочь печаль,
Обнимаю и нежно целую...
Не хочу знать такого, как жаль,
Принимаю тебя я, любую...

Я сижу и люблю, понимаю, –
Ты моя, ты любовь, ты мечты...
Я люблю все сильней и я знаю,
Только ты... Ты моя... Только ты!