Ошо - притягивает его учение...

Надежда Дорошук
Об Ошо
http://youtu.be/a9n-J9Syd5w

Выводишь из лабиринтов догм и иллюзий,
И заставляешь глубоко задуматься над всем,
Что так казалось ясным и понятным,
Ну, а теперь одни сомнения в том...

Парадоксальное и оригинальное мышление,
Не знаю я пока к чему нас приведёт,
И с каждой лекцией меняется сознание,
Такое чувство, что к мудрости приник...

Наверное, для чего-то сохранилось это...
Живёт и вызывает интерес в умах людей,
Не так-то просто отказаться от чтения:
Притягивает учение Ошо магнетически...
Пока не поняла: плохо это, или хорошо...

Всевидящее око наблюдает за тобою,
Огромный пласт знаний осмыслен им глубоко,
Всё, вроде, верно и понятно в целом,
Но вопросов ещё больше появляется потом...

От сна иллюзий этой жизни бы проснуться,
Согласна с ним: мы находимся во сне,
Сознание наше в полной спячке находится...
Чтоб пробудилось оно - необходимо время,
Пробуждение сознания - длительный процесс...

10я 10:01