С Христовым Рождеством!

Анна Караваева
Оно приходит в каждый дом,
Чудесным волшебством!
Небесный звон колоколов-
С Христовым Рождеством!

Любовь заполнила сердца,
Окутала теплом!
Как песнь в душе у нас звучит-
С Христовым Рождеством!

И счастьем светятся глаза,
Мир сказочен, как сон!
Желаем мира и добра!
С Христовым Рождеством!