Убитые чувства

Георгий Смолин
Убитые чувства - расколотый лед,
Ты уже не придёшь.
Твоих поцелуев оставшийся мед,
И долгая ложь.
Мы всё притворялись,но знали что так,
Когда нибудь будет,и вот,
Теперь расставаться казалось пустяк,
Да что-то гнетёт...

Десять из жизни вырванных лет,
Как черная мгла,
Когда-то подарен завядший букет-
Зачем берегла?
Конечно предательство мне не простить-
Уходи на всегда.
Смогу ли когда нибудь снова любить?
Наверное,да...