Раскольников

Сергей Сапицкий
Утром бабули с багажом,
Куда-то едут, не понять.
Всегда толкаются бедром,
И даже извиниться не хотят.

В такие моменты иногда,
Как у Фединых поклонников,
В голове рождается беда,
Зовут ее Раскольников.