Сон

Ирина Борисова Пивинская
О детстве снится мне один и тот же сон:
Окутана теплом со всех сторон,
Со мною верные, надежные друзья,
Что есть на свете боль, не знаю я.
Не ведаю, что жизнь преподнесет -
Здесь, в детстве, только радость меня ждет.
Так счастлива в далекой той стране,
Что просыпаться не хочу, поверьте мне!