Над землей. Обсуждения

Конкурсная Площадка Серебро Слов
Дорогие участники и гости конкурса "Над землей"!
В этом разделе Вы можете обсудить все вопросы, связанные с конкурсом. Буду рада общению с Вами))
Ирина.