Мечтать не вредно

Овчинникова Татьяна Сергеевна
                2 МЕСТО В КОНКУРСЕ "АХ, ЕСЛИ БЫ..." -
                ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ.. 22.07 2017 г.

         = навеяно фотографией из интернета =

Я в школе отслужила сорок лет,
Мне чётко соблюдать пришлось дресс-код -
Теперь - ура! - уроков больше нет
И пенсия на карточку идёт.

Теперь могу я быть самой собой:
Надеть штаны поярче - и вперёд!
Покраситься в зелёный, голубой,
Чтоб удивить на улице народ.

Ещё могу смеяться громче всех,
И тусоваться в клубе день и ночь,
И у мужчин иметь большой успех.
Сомненья прочь и скромность тоже прочь!

И, наконец-то, выйду замуж я,
Рожу детишек штучек эдак пять...

- Бабуся, остановочка твоя!
Ты встанешь или мне тебя поднять?..