Он Царъ Царей, Великий Господин!!

Лидия Бехтер
 Обниму тебя, любовию согрею,
И Исуса Кровию Омою!!!
я твой Бог , Отец Небесный,
 всё я вижу, всё в руках моих,
ты толъко веръ дитя Моё,, тебя я не оставлю,
и в вечный дом к себе тебя возъму,
где уж не будет горести и грусти,
где розы ароматные будут цвести,
где радостъ будет бесконечна,
Где лишъ любовъ будет царитъ на вечно
ну а пока сестра моя родная,
мы будем стойко следоватъ за НИМ
за Иисусом , другом верным,
за Духом Божиим Святым!!!
И будем веритъ, что нас Он не оставит,
Он нас Помилует. поймёт, прастит.
И в Его доме будем вечно,
петъ песни Славы, перед Ним
Как хорошо, любитъ и веритъ,
как хорошо знатъ лично , что Он Бог!!!
Что Он Отец, великий , Вечный,
Он Царъ Царей!!!Великий Господин!!!Аминъ!!!