Пожалуйста, Валентин

Маруся Маруськина
Скоро к нам придет
Всех влюбленных праздник
Он любовь всем принесет
Наш амур-проказник…

И сердечки закружат
В милом хороводе
Ждут его и стар, и млад
Валентин ведь в моде…

Помоги мне, Валентин
Выполни желанье
Вся надежда на тебя
Не откажи вниманье...

Ты милому моему
Подари сердечко
А на ушко прошепни
И замолвь словечко…

Что люблю его давно
Дурака,  такого!!!
Видно мне так суждено
Никого другого…

Может быть тогда поймет
Что он всех дороже
И ко мне быстрей придет
Валентин, поможешь?!!!