МАМА

Олег Плотицын
Нас всех качали мамы в колыбели.
И часто ночью не смыкали глаз,
Вновь поправляя сбитые постели
Заботой тёплой окружали нас...
Когда же вдру, вопросы у на были,
Мы не могли найти на них ответ,
На помощь наши мамы приходили:
Давали умный, правильный, совет.

Припев:
За ласку и песаль,
За строгую мораль.
За всё тебя,благодарю я,
                Мама!
живи ты, много лет!
Печали белый цвет,
Волос твоих пускай не тронет,
                Мама!
живи ты, много лет!
И грусти белый цвет,
Волос твоих пускай не тронет,
                Мама!

Взрослеем и из дома улетаем,
Мы в дальние большие города,
И дом родной,свой, часто вспоминаем,
А вот приехать можем не всегда(
Но где бы вы не находились, знайте!
И думайте и помните всегда!
О мамах - матерей не забывайте,
Не забывайте мам вы нмкогда

Припев: