Письмо во Владивосток

Розмари Эрлих
Я комкаю фиолетовый,
Исписанный ручкой листок.
Мне никогда не отправить
Письмо
Во Владивосток.
Тебе, такой приятной,
Теплой в объятиях,
Меня
Теперь не понять.
Я вру, что мне тебя не хватает,
Каждый день самой себе.
Лед в горячей воде не тает
Так,
Как я скучаю по тебе.
Я разрываю старые связи,
Не жди от меня письма.
И знаешь,
Даже в пьяном экстазе,
Когда будет не до сна,
Я не позвоню тебе,
Как всем бывшим.
Ты больше обо мне не услышишь.
Мне просто немного мало
Того, что дают другие.
Они не такие нежные,
Они не такие живые.
Запрограммированные на ласку,
Меня от них тошнит.
Они забирают в сказку,
Где об голову ломают гранит.