Не зима, а - холодрыга!

Ирина Дарнина
Не зима, а - холодрыга!
Мерзнут уши, щеки, нос...
Целый час ногами двигал -
Все равно я весь замерз.
Побегу отогреваться,
Пить с малиной крепкий чай...
Нужно лучше одеваться!
Эх, когда ж наступит май?!!