Мы с тобой одной крови

Екатерина Лысянская
Волки-вольные.И Сила
Не оставит,друже,нас
Ты всегда любил красиво,
Отдавал душе наказ,
Чтоб послушалась и пела,
Раз уж певчей родилась,
Ну а девочка сумела
Переплавить в дружбу страсть.
Эта Девочка-Волчица
Чует Тайны.Не спроста
Бог позволил так случится-
Дружба рифмой на листах.