Обозналась...

Ольга Заря 2
Если любят, наверно  глохнут,
Да и слепнут порою  тоже...
Я смотрю на прохожих в окна,
И пытаюсь  понять  прохожих.
Ощущаю  чужие мысли,
Чьи-то мысли…и чьи-то  планы.
От дождей провода обвисли,
Хорошо, что темнеет рано.

В темноте мне немного легче.
Сон приблизился – ждёт сигнала.
Ангелочки   несут колечки.
Где-то музыка зазвучала.
Колокольчиков  звон хрустальный
Тихой песней несётся к звёздам.
Начинается вальс прощальный,
Зябнут ноты в тоске морозной.

Только  кто-то со мною рядом,
Согревает глаза  и щёки,
Я встречалась с таким же взглядом,
неприкаянно-одиноким…
Я узнала!
Да нет... ошиблась...
Это просто в глазах усталость...

У погоды ко мне немилость.
Обозналась я, обозналась...