ночное, тихое

Королёв Дмитрий Федорович
Сумасшествие – шепоты истуканов.
Расстояние. Ночь стреляет по нам
Обоим.
Сигареты. Пепельница и стаканы.
Тишина за стенами,
За обоями…

Мы друг друга слушали – не дышали.
Купидоны сменили луки на
Карабины.
Им что в сердце, что в правое, в левое
Полушарие…
Сумасшествие. С полными магазинами.

Сигареты. Пепельница из металла.
Сумасшествие. Связь с помехами .
С перебоями.
Расстояние мысли мои разметало,
В тишине. За стенами.
За обоями.

09.02.2014