НОЧЬ

Елена Мерсалова
Ночь... ночь... ночь,
Помоги мне в муку истолочь
Истерзавшие сердце печали,
Чтоб меня больше не примечали.

А из той, из печальной муки
Испеку дивные крендельки,
Да сама же их все-то и съём,
Чтоб никому не достались, совсем.

Будем знать только мы, моя ночь,
Ч т о  смогли мы с тобой превозмочь...
И теперь будем гнать их точь в точь -
Прочь! Прочь! Прочь!

09.02.2014.