Запретная любовь...

Маруся Маруськина
Познакомились они,  в инете
Случайно забежав, на сайт
Видимо, в тот чудный вечер
Судьба им, подарила шанс.

Простите, если Вы не против
Давайте встретимся, сейчас
Только извините, не свободен
Дома ждет меня, жена.

Как мило, скажу Вам правду
Я замужем, и тоже занята
Но муженек, все по загулам
Пожалуй, соглашусь и я.

Встретившись, однажды в ресторане
Расстаться, больше не смогли
Закрутило,  будто, на вулкане
Лавиной счастья, бешеной любви.

Он сладенькой, порою называл
Любимой, милою, конфеткой
В его руках, таяла она
В наслаждениях  любви, запретной

Прошел так год, однажды на работе
Приходит, сообщение, в сети
Родная..уезжаю..навсегда..
Люблю….пожалуйста…. прости.

Что было с ней, она не помнит
Наверное, просто умерла
Любовь ушла, осталось в сердце
Горечь, боль и пустота.

Грустными ночами, вся в  слезах
Сидит она, на сайте в ожидание
Вдруг опять, придет сюда
И позовет, на милое свидание…