Найдены в потрепанной тетради

Юти Файв
Найдены в потрепанной тетради,
сложенной небрежно пополам.
Вы простите грех мой, бога ради,
может статься, это просто хлам..

Моя юность карандашной строчкой
проступила через сорок лет:
пожелтевшим, в клеточку, листочком,
подарила в прошлое билет.