эскиз

Ксения Нокс
я мягко подкрадусь
сзади
приподнимусь
уберу с лица пряди
улыбнусь
тебе этого хватит
***
рассекаешь словами воздух
разрывая красные нити
сплетение аморфных комков
все вы просто спите
вечным ядерным сном.