В необъяснимом - суть

Яна Виноградова
В необъяснимом - суть.
Ты даже не гадай, не думай.
Не поймёшь.
Все мудрецы на свете знают -
Тщетны раздумия
Об истине.
Но если жизнь тебе
Не жаль потратить
На поиски,
Дерзай. В конце получишь
Приз - немой уход,
Неумолимый,
Бессилие пред фатумом
И разум, сломленный
Необъяснимым.