лучшее твое будущее

Алиса Морская
милые мои, ненаглядные
сердце рвущие
дышат жизнями своими книжными
скучными
на меня
говорят
меняйся
это лучшее твое будущее

а мне выбросить бы все их ящики и коробки
добежать, доползти бы до остановки
аэропорта, перрона, любой метростанции
уехать
и не остаться

и так бы вечно бежать
прятаться, уезжать
в неизвестное
променять ваше душное, пресное
на километры леса
найти для себя место

милые злятся, кричат. говорят
ну куда ты, дура
сиди
но у меня в груди
бьется живое сердце
а им уже
не отогреться