С днем рожденья Сынок

Александр Белов Прохоров
Четверть века - ещё не порог,
Не граница, не грань и не возраст...
Поздравляю тебя мой сынок!
Лучше раньше, чем всё-таки поздно!

Будь собой! Продолженьем меня,
Будь прекрасней, умнее и лучше!
Пусть фамилию нашу хранят
Твои дети, а может и внуки...

Я не стар и не молод уже,
Ты - конечно же, в самом расцвете!
Ты алмаз мой! Моё Фаберже!
Самый светлый мой луч на рассвете!

Будь здоров в этот зимний февраль!
Помни - небо у нас оно звёздно!
Четверть века отметь в  календарь:
Эта дата - конечно не возраст!

С днём рожденья! Желаю, чтоб в срок
Сообщенье нашло адресата…
Поздравляю тебя мой сынок!
Твой отец. Твой единственный папа.