В Сотворчестве Души

Вита Перепелица
В СоТворчестве Души Мы Пишем Жизнь
За Руку Дружбы - Радостно Держись
Познаем Свет Божественной Любви
Раскрасим Мир, - Как Чудно, Посмотри !

Прекрасен сей Полёт Среди Небес
Мы Призываем Дух Вселенского Рассвета
Мы Познаём Энергии Чудес
И Красим Жизнь Цветами ДухоСвета

В Сиянии Сердец Творим Стихи
И Музыку Слагаем Рифмой Звуков
Люби, Рисуй, Играй, Пиши
И наслаждайся Песней СветоДуха !

В СоТворчестве с Алексеем Волковым


09.02.14.