Вот и все между нами сказано...

Анна Ряслова
Вот и все между нами сказано,
Плету слов ненужную вязь,
За души моей голыми скалами
Не увидеть эмоций грязь...

Если б Время мои строки оставило
И спасло их суровую боль,
Я б нашла у Бога пристанище,
Утешение и покой.