EL

Ли Дэвиер
с каждым звуком все громче
радиорифмы проводя по коже
я пишу письма в вечность
адресат неизвестен, конечно

был неизвестной точкой координат на небесном склоне,
но теперь

к черту все, что кроме
мне тебя так неистово...
но уже не в этой роли.

iu tu elleh'a, mea'' Alore...

08.02.2014


(Lupe Fiasco – Words I Never Said (Feat. Skylar Grey)
Skylar Grey – Words)