Разве время поменяет суть?

Александр Ямцов
Толи то история, толь быт,
Но не сможет сердце позабыть?
Тех кого свела сама судьба,
Разве там играют роль года?

Разве миг нам поменяет суть?
Это не вина в бокал плеснуть.
С кем ведёт дорога средь веков,
Встречу ту дарует только Бог.