Ёжик в тумане

Андрей Беклимешев
Там, где мысли без слов
Словно ёжик в тумане,
Растворились вдали
Не родившихся снов.

Потревоженной тишью
В безликом начале
Чувства лишь отвечают
На желания зов.

Я по воле ветров
Что шумят камышами,
НедышИм и незряч         
Без плоти оков.

Придорожною пылью
Парю над следами,
Что во мне оставляют
Сон и явь, вновь и вновь!