грязь

Ксения Нокс
тошно .
слишком все сложно.
люди в полиэтилене,
формалине,
вымазаны в грязи.
в мозгах , как в окнах
сквозит.
наверное можно,
но невозможно.
как если бы летом
все было снегом запорошено.
и со счетов сброшено,
все прощено.
отмщено.
УНИЧТОЖЕНО