А за окном растаял снег

Илья Давыдов
А за окном растаял снег,
Ко мне опять пришла Весна.
Я слышу снова дивный смех,
Душа моя тобой полна.

Куда ведет меня судьба,
Не уж-то к сладострастным мукам?
Ведь обходился без тебя,
Теперь живу, боясь разлуки.

Сейчас, я каждый день прожить,
Хочу, как праздник отмечая.
К тебе мой друг душа спешит,
О нашей встрече я мечтаю.