Над

Касяк
Да, стану я, как мёртвой точкой.
Достану снова карандаш…
И на бумагу лягут строчки
Все буква к букве, к ряду ряд.
Но в точке смысл заключения;
Итог, разрыв и тишина…
Заканчивая предложенье
Она опять стоит одна.
Как одиноко ей я вижу,
Но мысли вместе собрались.
Меня вы возвращали к жизни…
А знаете, что значит жизнь?