В ладонях ночи

Лейла Бегим
На сером глянце — талое "восьмое".
Остался час — исчезнет навсегда.
Распустится каштановой весною
Хранимый свято лист календаря
В ладонях ночи...
Луна сверкает серебристой брошью
На темно-синем, шелковом  кашне.
С тоской  по веснам день февральский прожит.
Нас связывает крепче и нежней
Нить многоточий ...
В душе и за окном — чудит погода,
И слов вчерашних моросящий дождь
Я буду слышать даже через годы.
Ты в сон мой неожиданно войдешь.
Скучаю очень...