Алые паруса...

Мир Миф
А  рассвет  уж  не  за  горами
И  готова  твоя  душа,
К  встрече  с  алыми  парусами...
Просыпайся, открой  глаза !

Из-за  моря  корабль  стремился,
Спорил  с  ветром, с  крутой  волной...
В  путешествии  этом  была  ты
Путеводной  родной  звездой !..

И  на  небе  в  ночи  светила,
И  мигая,  к  себе  звала — 
Вдохновляла, давала  силы,
И  рождались  сами  слова !

И  спирали: пространство, время —
Заплетались  косой  на  века,
Наяву  превращались  в  семя —
Зёрна  спелые  колоска !..                * М+И+Р 09.02.2014 М+И+Ф *