Я пью тебя!

Касаткина Татьяна
Я забываю всё,  что было раньше,
Я пью твою любовь со страшной силой,
Я пью тебя!  А без тебя мне  -  вилы!
Иду с тобой в судьбу,  всё дальше,  дальше...

Я пью твою любовь,  как амаретто,
Кайфую алкогольною свободой,
И кровь животворяю дикой одой,
А пьянству не придумано запретов!
Тебя я выпью до конца,  до донца,
Опьянена,  захвачена,  укрыта,
Я выпустила жаждущего монстра!
И плачусь у разбитого корыта...
Не говори,  мол,  слишком это,  слишком,
Тебе пишу,  не ведая границ я,
Влетаю в мир твой лёгкой голубицей,
Как воздуха,  любви хватая лишку...

Я забываю всё,  что было прежде,
Я отдаюсь на новое закланье,
Из тёмных снов своих исповедальных 
Иду на свет! 
Встречай меня,  мой нежный...



2015