Февраль

Лала Сычева
Конкурс http://www.stihi.ru/2014/02/01/2893



Февраль и снежные метели,
Вдруг налетели, зашумели.
Вот,вот придет сезон капели!
Моргнёшь, уже и март с апрелем!

Но снегопад пришёл в мой город,
Он виноват в моих невзгодах.
Накрыл печаль мою стеною,
Слепит глаза мне пеленою.

Размолвка тягостна в морозы,
Не утешительны прогнозы,
Не хочется мне примиренья.
Ты осмеёшь моё смиренье.

Надежда на весну и солнце.
Тепло растопит холод в сердце.
И, ты опомнишься, вернёшься!
Взглянешь в глаза и улыбнешься.

Земля наполнится любовью!
Ей двери настежь мы откроем.
И пусть в сердцах царит весна,
И ночи нежности - без сна!