Ты

Борис Кравецкий
Схожу с ума….
И нервы на пределе…
Ты,  где-то…. С кем-то…. Не со мной…
И сердце бьется, еле-еле…
            
               (Из юношеских стихов)

Я ждал Тебя весь день... Без толку...

Ты не пришла... Я так скучал...
Я - выл... Я был подобен - волку…

На всех в округе я - рычал...
Ушел... Ушел и не дождался…

Когда ж, Тебя увижу вновь?
Что б рассказать, что потерялся,

Что - заблудился…. О, Любовь!
Меня ты мучаешь напрасно…

Твои слова, они - как нож...
И все же это так - прекрасно...

Но на кого я стал похож?!
Не - сплю...  Не - ем... Не - улыбаюсь...

Лишь о Тебе мои мечты...
О, Боже! - Я почти срываюсь...

Я вижу, как смеешься Ты...
Твой смех... Он так прекрасен - Нимфа!

Я б отдал все, что б быть с Тобой...
Слова ложатся точно... В рифму…

Они влекут, своей рекой...
Река, как вечность - бесконечна...

Все не сказать... Слова скудны...
Ты так проста... Ты так беспечна...

Прекрасна... В общем,  это - Ты!