Ноздри

Воробьев Константин
Когда надменны строки-мысли,
Когда слова твои пусты,
Ты ноздри, словно высший смысл,
Попробуй силой опусти.

Мне не понятны эти ссоры:
И прав ли тот кто выиграл спор?
Я вот считаю лучше взоры
Направить внутрь, в общий двор.