К полёту...

Анатолий Кульчицкий 2
Как нам не праздновать полёт,
Ведь мы дышали сердцем и любовью...
На старте колотило так,
Что врач к полёту,допускала с "кровью"...
Вопрос-ты пил вчера?
Да что Вы - ни-ког-да!
А что ж давление твоё,зашкаливает
                выше нормы...
Так это,потому что Вы,мне
                смотрите в глаза,
И я от чувств,теряю всё,
Когда ,пардон-смотрю на Ваши формы...;;