Нет никого, кто бы не смог...

Ангелика Ель
Нет никого, кто бы не смог
Отдать всё то, что есть сегодня,
Просто за воздуха глоток,
Но в том саду, где наш исток.

Нет никого, кто бы не смог
Не жить, а жизнью наслаждаться,
И умирать, и возрождаться,
Не отмеряя себе срок.

Нет никого, кто бы не смог,
Осмыслив всё ,что в жизни было,
Шагнув за грань живого мира,
Считать началом свой итог.