Фарисейское

Александр Фред
Есть люди, что соломинку узрев, в чужом глазу, бревно в своем, не видя, несовершенство это ненавидя,  слюною ,брызжут  на губу! Что мир твой, да они в гробу его видали, если честно, для них сверчок! Так знай же, место, молчи и даже ни гу-гу. Они же будут гнать пургу при случае всегда злословить, как бы с судьбою прекословить,- гордынею припудрены в мозгу!
                09.02.2014 7:46:52